Rezeki Suami Tiba-Tiba Mengalir Deras! Inilah 10 Ciri-ciri Istri Pembawa Rezeki Suami

suksesnya suami dimulai dari doa istri

rezeki suami seketika mengalir deras. inilah 10 ciri – karakteristik isteri pembawa rezeki suami..

isteri yang pandai bersyukur

isteri yang bersyukur atas seluruh kurnia allah pada hakikatnya ia lagi mengundang ekstra nikmat buat suaminya. tercantum rezeki. memiliki suami, bersyukur. jadi ibu, bersyukur. kanak – kanak boleh mengaji, bersyukur. suami membagikan nafkah, bersyukur. suami membagikan dorongan free, bersyukur. suami mencintai setulus hati, bersyukur. suami membagikan kenikmatan bagaikan suami isteri, bersyukur.
hargailah usaha suamimu, karna kau tidak sempat tau apa yang dilaluinya demi membahagiakanmu

doa istri buat suaminya itu mustajabah, hingga janganlah bentak ia dengan kesat, bila bersalah tegurlah dengan kasih sayang

percayalah, bukan tampannya yang hendak menjadikanmu tenang, tetapi kesetiaan dan juga tanggung jawabnya

“dan ingatlah kala tuhanmu memaklumkan: apabila kamu bersyukur, tentu kami hendak menaikkan (nikmat) kepadamu dan juga apabila kalian mengingkari (nikmatku) hingga sebetulnya adzabku amat pedih” (qs. ibrahim: 7).

isteri yang tawakal kepada allah

di dikala seorang bertawakkal pada allah, allah hendak memadai rezekinya.

“dan barangsiapa yang bertawakkal kepada allah nescaya allah hendak mencukupkan (keperluan) nya. ” (qs. ath thalaq: 3).

bila seorang isteri bertawakkal kepada allah, sedangkan ia bekerja, bagi mana ia dicukupkan rezekinya. allah hendak mencukupkannya bagi jalur lain, semestinya allah membagikan rezeki secara terus pada sang isteri. boleh jadi allah hendak membagikan rezeki yang banyak pada suaminya, kemudian suami tersebut menyimpan nafkah yang relatif kepada pribadinya.

isteri yang baik agamanya

rasulullah mengatakan kalau perempuan dinikahi lantaran 4 permasalahan. kerana hartanya, kecantikannya, keturunannya dan juga agamanya.

“pilihlah kerana agamanya, nescaya kalian beruntung” (hr. angkatan laut (AL) bukhari dan juga muslim).

beruntung itu beruntung pada dunia dan juga pada akhirat. beruntung di dunia, salah satu aspeknya merupakan dimudahkan menerima rezeki yang halal.

cuba kita perhatikan, insya allah ada satu juga keluarga yang segala anggotanya taat kepada allah setelah itu mereka wafat kelaparan. kemudian gimana memakai seorang suami yang banyak bermaksiat pada allah tetapi rezekinya bisa dengan mudah? boleh jadi allah bakal membagikan rezeki pada isteri dan juga anak – anaknya lewat pribadinya. jadi berkat taqwa isterinya dan juga balita ataupun anak kecilnya yang belum berdosa, allah setelah itu memudahkan rezekinya. suami semacam itu sesungguhnya berhutang pada isterinya.

isteri yang banyak beristighfar

di antara keutamaan istighfar merupakan mendatangkan rezeki. perihal itu boleh diperhatikan pada tulisan nuh ayat 10 sampai 12. kalau dengan perbanyak istighfar, allah hendak mengirimkan hujan dan juga perbanyak harta.

“maka saya katakan kepada mereka, ‘mohonlah ampun kepada tuhanmu’, sesunguhnya ia merupakan maha pengampun, nescaya ia hendak mengirimkan hujan kepadamu memakai rimbun, perbanyak harta dan juga anak – anakmu, mengadakan untukmu kebun – kebun dan juga mengadakan (pula di dalamnya) sungai – sungai untukmu” (qs. nuh : 10 – 12).

isteri yang gemar silaturahim

dokter menciptakan pemicu bau mulut! baca di sini
jadi, aku menciptakan rp7. 400. 000 satu hari!
men, try this tonight and youll never need viagra again
cukup pakai 1 sendok. parasit hendak meninggalkan badan!
istri yang getol menyambung silaturahim, baik kepada orang tuanya, mertuanya, sanak saudaranya, dan juga saudari – saudari seaqidah, pada hakikatnya dia lagi menolong suaminya memperlancar rezeki. karena keutamaan silaturahim merupakan dilapangkan rezekinya dan juga dipanjangkan usianya.
“siapa yang suka dilapangkan rezekinya dan juga dipanjangkan usianya hendaklah dia menyambung silaturrahmi. ” (hr. angkatan laut (AL) bukhari dan juga muslim).

isteri yang bahagia bersedekah

istri yang suka bersedekah, dia pula pada hakikatnya lagi melipatgandakan rezeki suaminya. karena keliru satu keutamaan sedekah sebagaimana disebutkan pada tulisan angkatan laut (AL) baqarah, hendak dilipat gandakan allah hingga 700 kali ganda.

bila isteri diberi nafkah si suaminya, kemudian sebagiannya ia gunakan buat sedekah, bisa jadi eksklusif dibalas melaluinya. tetapi boleh jadi dibalas lewat suaminya. jadilah pekerjaan suaminya bisa dengan mudah, rezekinya berlimpah.

“perumpamaan orang – orang yang menafkahkan hartanya pada jalur allah seragam memakai sebutir benih yang meningkatkan 7 tangkai, dalam masing – masing tangkai terdapat seratus biji. allah melipatgandakan (ganjaran) untuk siapa aja yang ia kehendaki. dan juga allah mahaluas lagi maha mengenali. ” (qs. angkatan laut (AL) baqarah: 261).

isteri yang bertaqwa

orang yang bertaqwa hendak memperoleh jaminan rezeki bersumber pada allah subhanahu wa ta’ala. terlebih lagi dia hendak menerima rezeki bagi arah yang tidak disangka – sangka. sebagaimana firman allah pada tulisan ath talaq ayat 2 dan juga 3.

“barangsiapa bertaqwa pada allah, tentu ia hendak mengadakan jalur keluar menurutnya dan juga memberinya rezeki dari arah yang disangka – sangka” (qs. at thalaq: dua – tiga).

isteri yang senantiasa mendoakan suaminya
bila seorang mau menerima suatu, dia butuh mengenali siapakah yang memilikinya. dia tidak boleh menerima suatu tersebut melainkan bersumber pada pemiliknya.

begitulah rezeki. rezeki sesungguhnya menggambarkan hadiah dari allah azza wa jalla. dialah yang maha pemberi rezeki. hingga jangan cuma mengharapkan usaha sekedar tetapi perbanyaklah berdoa meminta kepadanya. doakan suami supaya tetap memperoleh limpahan rezeki bersumber pada allah, dan juga yakinlah apabila isteri berdoa kepada allah buat suaminya tentu allah hendak mengabulkannya.

“dan tuhanmu berfirman: berdoalah kepadaku nescaya saya kabulkan” (qs. ghafir: 60).

isteri yang gemar solat dhuha

shalat dhuha merupakan shalat sunnah yang luar biasa keutamaannya. shalat dhuha 2 raka’at setara dengan 360 sedekah buat mengambil alih hutang sedekah pada tiap sendi tubuh kita. solat dhuha 4 rakaat, allah hendak mengklaim rezekinya sejauh hari.

“di pada badan insan ada 360 sendi, yang seluruhnya harus dimuntahkan sedekahnya. ” mereka (para teman) bertanya, “siapakah yang sanggup melaksanakan itu wahai nabiyullah? ” dia menanggapi, “engkau mensterilkan dahak yang terdapat di pada masjid merupakan sedekah, engkau menghilangkan suatu yang mengusik bersumber pada jalur menggambarkan hingga bila engkau tidak menciptakannya (sedekah sebesar itu) , hingga 2 raka’at dhuha sudah mencukupimu. ” (hr. abu dawud)

isteri yang taat dan juga melayani suaminya

salah satu kewajiban isteri kepada suami merupakan mentaatinya. sejauh perintah suami ia taatinya.

apa hubungannya memakai rezeki? kala seseorang isteri taat pada suaminya, hingga hati suaminya juga damai dan juga sepi. kala hatinya damai, ia boleh berfikir lebih baik dan juga kreativiti dalam pemikiran jua timbul. antusias kerjanya juga menggebu. ibadah pula lebih damai, rezeki mengalir bisa dengan mudah.

sumber : berbagai sumber

0 Response to "Rezeki Suami Tiba-Tiba Mengalir Deras! Inilah 10 Ciri-ciri Istri Pembawa Rezeki Suami"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel